Навигация+

Шампура для приготовления шашлыка

Опубликовано Февраль 18, 2019 – 12:28

Для легкой закуски или вкусного дополнения к любому шашлыку нельзя пройти мимо шампуров. Идеально подходящие для развлечений, эти вкусные кусочки очень удобны, поэтому следуйте этим простым советам, чтобы открыть для себя этот замечательный способ приготовления.

Деревянный или металлический?

Когда дело доходит до шампуров, у вас есть два основных варианта - металлический и деревянный. Металлические шампуры обычно изготавливаются из нержавеющей стали и при правильном уходе прослужат вам всю жизнь. Выбрать и заказать стильный и практичный набор шампуров подарочный украина можно в удобное для Вас время по самой выгодной и доступной цене, без накруток и переплат. Они являются более экологически чистым выбором, так как вы не выбрасываете их в конце еды. Если вы делаете только несколько шампуров, рассмотрите возможность инвестирования в набор металлических, которые можно использовать дома.

Деревянные шампуры, как правило, изготавливаются из бамбука, и перед использованием их необходимо замочить не менее 20 минут, чтобы они не горели от жары. Их дешево купить, и они являются отличным вариантом, когда вы готовите еду для большого количества людей или готовите еду вне дома. Тем не менее, они должны быть выброшены после использования.

Приготовь еду

Вы можете выбрать один из ингредиентов - например, маринованное мясо - для своих шампуров, или вы можете объединить несколько ароматов для приготовления шашлыка. Если вы решите приготовить шашлыки, обязательно порежьте мясо и овощи, чтобы все готовилось примерно в одно и то же время. Не стоит класть помидоры черри с большим кусочком говядины, так как помидоры будут обуглены к моменту приготовления говядины.

Заправь это на

Проденьте еду на шпажки в самой толстой ее части. Если вы готовите что-то широкое и плоское, например, креветки на сливочном масле, рассмотрите возможность использования двух шампуров, чтобы они не вращались на вертеле. Вы также можете плести длинные, тонкие полоски мяса назад и вперед на вертел, а не разрезать их на маленькие кубики.

Сожги это

Когда вы будете готовы приготовить шашлык, разогрейте шашлык до средней или средней низкой температуры и поместите шашлык на огонь, концы которого свисают над концом. Это остановит их обугливание и сохранит концы холодными, чтобы их было легко захватить, когда они закончат готовить.

подсказки

Чтобы облегчить удаление пищи, обрызгайте шампуры небольшим количеством растительного масла.

Вы можете использовать веточки розмарина или стебли лемонграсса вместо шампуров. Это не только добавит декоративный эффект, но и значительно усилит вкус.

Попав на жару, постарайтесь как можно меньше перемещать шашлык, чтобы еда не разболталась и не упала во время приготовления.






Похожие публикации